Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: лапша сегун
Шампиньоны 20 г
Лисички 10 г
Лук-порей 10 г
Ростки пшеницы 15 г
Лапша удон 160 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь свежий 3 г
Кунжутные семечки по вкусу
Соус соевый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
1.Сварите лапшу до состояния аль-денте. Слейте воду.
2.Нарежьте лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчите.
3.На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, грибы и проростки сои. Продолжайте обжаривать не более 1 минуты.
4.Добавьте сваренную лапшу и обжаривайте смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
по материалам сайта По материалам сайта
09 сен 2013, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.