Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: манты по‑узбекски
Лук репчатый 6 штук
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сало баранье 50 г
Мука пшеничная 400 г
Вода ½ стакана
1.Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2.К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
3.Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4.Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
по материалам сайта По материалам сайта
10 сен 2013, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.