Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Чуррос (испанское печенье)

Рецепт: Чуррос (испанское печенье)

Рецепт: Чуррос (испанское печенье)Мука пшеничная 500 г
Вода 500 мл
Соль ½ чайной ложки
Пудра сахарная по вкусу

1.Воду с солью доведем до кипения. Добавляем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Можно миксером.
2.Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (хочу сразу предупредить, что при выдавливании усилия некоторые понадобятся). Масло растительное на сковороде доводим до кипения.
3.Выдавливаем тесто полосками или крендельками на сковороду и жарим до золотистого состояния, переворачивая один раз на другую сторону.
4.Вынимаем и кладем на сухую салфетку или полотенце, чтобы жир и масло стекли.
5.Посыпаем сахарной пудрой.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

11 сен 2013, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.