Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: Cемга со шпинатом в сливочном соусе
Сливки 20%-ные 400 мл
Соус грибной готовый 1 штука
Соус "Смесь сыров" 100 мл
Семга 500 г
Приправа для рыбы 1 штука
Паста феттучини из шпината 200 г
Сыр пармезан тертый 5 столовых ложек
1.Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
2.Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
3.Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
4.Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.
по материалам По материалам сайта
16 сен 2013, 09:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.