Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Сибас с томатами и итальянскими травами

Рецепт: Сибас с томатами и итальянскими травами

Рецепт: Сибас с томатами и итальянскими травамиСибас 150 г
Масло оливковое 40 г
Анчоусы 5 г
Орегано 1 г
Цукини 30 г
Помидоры черри 30 г
Розмарин 2 г
Соль по вкусу
Перец белый молотый 1 г

1.Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
2.В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

16 сен 2013, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.