Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Малиновая панна-котта

Рецепт: Малиновая панна-котта

Рецепт: Малиновая панна-коттаМалина 3 стакана
Сыр сливочный 200 г
Сахар 50 мл
Сливки 35%-ные 50 мл
Молоко 1 чайная ложка
Желатин 6 столовых ложек
Мята свежая 1 штука

1.Измельчить малину в блендере.
2.Мягкий сливочный сыр взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Переложить в блендер к малиновому пюре и взбить в пену. Перелить в миску.
3.Всыпать в молоко желатин и дать набухнуть 20 минут. Немного нагреть сливки, добавить молоко с желатином и тщательно перемешать венчиком. Снять с огня и некоторое время продолжать помешивать до полного растворения желатина.
4.Смешать всё приготовленное, сразу же протереть через сито и разлить по порционным формочкам или стаканам для виски. Поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.
5.Застывшую панна-котту украсить ягодным джемом и листиком мяты. И сразу же подавать.
по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

17 сен 2013, 09:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.