Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: тыквенные маффины с фундуком
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 75 г
Тыква 100 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Фундук 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
1.Смешайте сметану, растительное масло и яйцо (т.е. жидкие ингредиенты). Отдельно смешайте муку (+разрыхлитель) и сахар.
2. Жидкие ингредиенты смешайте с сухими (то есть сметанная смесь отправляется в муку). Не месите долго, только чтобы все соединилось.
3.Тыкву натрите на терке. Добавьте измельченный фундук и тыкву в тесто.
4.Формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Пеките при 180 градусах около 25–30 минут.
по материалам сайта По материалам сайта
23 сен 2013, 09:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.