Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Бефстроганов с грибами

Рецепт: Бефстроганов с грибами

Рецепт: Бефстроганов с грибамиВырезка говяжья 500 г
Лук 3 головки
Шампиньоны свежие 300 г
Горчица 1 столовая ложка
Сметана 3 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи     по вкусу

1.Говядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой.
2.На сильном огне в глубокой сковороде обжарим мясо, до золотистой корочки.
3.Добавим муку, и постоянно помешивая на сильном огне жарим мясо еще минут 5-6.
4.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук полуколечками. Растопим масло в сковороде и обжарим лук до мягкости на небольшом огне.
5.Добавим шампиньоны к луку и потушим до почти полного испарения жидкости.
6.Шампиньоны соединяем с горчицей и сметаной размешиваем ,заливаем 2 стаканами воды и тушим еще пару-тройку минут. К получившемуся соусу добавляем мясо и помешивая, ставим на маленький огонь, минут на 25-30.
по материалам По материалам сайта eda.ru

28 окт 2013, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.