Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: осенняя паста с овощами
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Кунжут щепотка
Паста фузилли цветная по вкусу
1. На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки.
2. В это время варим спиральки до полуготовности.
3. Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками.
4. Солим, перчим по вкусу. Часто мешать не надо, чтобы овощи не развалились.
5. В конце добавляем сваренные спиральки и зелень, выключаем огонь.
6. Выкладываем на тарелку, посыпав зеленью и кунжутом.
по материалам По материалам сайта
30 окт 2013, 09:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.