Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: тонкие французские блинчики
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Сахар 2 чайные ложки
Мука пшеничная 2 стакана
Масло растительное 5 столовых ложек
1.Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль (1 чайную ложку) и сахар, хорошо перемешать.
2.Добавить муки в миску и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать.
3.На разогретую сковородку капнуть немного масла (только для первого блина, перед следующими блинами масло на сковородку лить не надо!) и маленьким половником налить тесто, растянув его до краев сковородки.
4.Держать на каждой стороне по чуть-чуть, так как блинчики тоненькие и быстро подгорят.
по материалам По материалам сайта
08 ноя 2013, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.