Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: бельгийские вафли с беконом
Мука пшеничная 250 г
Сливки 200 мл
Пудра сахарная 70 г
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Масло сливочное 150 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Бекон 150 г
1.Доведите до кипения молоко и сливки, но не кипятите.
2.Растопите сливочное масло и соедините со сливочно-молочной смесью.
3.Соедините муку с сахаром и дрожжами. Добавьте яичные желтки и тщательно перемешайте. Влейте сливочную смесь, постоянно помешивая. Замесите тесто.
4.Взбейте яичные белки с солью до образования пены. Добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
5.Разогрейте вафельницу и выкладывайте тесто тонким ровным слоем. Выпекайте 2 – 3 минуты.
6.Обжарьте бекон на сливочном масле.
7.Подавайте вафли с беконом.
по материалам По материалам сайта
13 ноя 2013, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.