Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: жареный молодой картофель в специях по‑индийски

Рецепт: жареный молодой картофель в специях по‑индийски

Рецепт: жареный молодой картофель в специях по‑индийскиКартофель молодой 700 г
Асафетида щепотка
Семена горчицы черные 1 столовая ложка
Масло растительное 6 столовых ложек
Кумин (зира) семена 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Перец кайенский ½ чайной ложки

1.Порежьте картофель небольшими кубиками.
2.В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
3.Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

 

18 ноя 2013, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.