Рецепт: жареный молодой картофель в специях по‑индийски
Асафетида щепотка
Семена горчицы черные 1 столовая ложка
Масло растительное 6 столовых ложек
Кумин (зира) семена 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Перец кайенский ½ чайной ложки
1.Порежьте картофель небольшими кубиками.
2.В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
3.Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.
по материалам сайта По материалам сайта