Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: утка с вишней

Рецепт: утка с вишней

Рецепт: утка с вишнейУтка 1,5 кг
Вишня 500 г
Вино красное сухое 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл

1.Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
2.Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
3.Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

27 ноя 2013, 09:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.