Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: праздничный ростбиф

Рецепт: праздничный ростбиф

Рецепт: праздничный ростбифМед гречишный 2 столовые ложки
Тимьян свежий 3 стебля
Розмарин свежий 3 стебля
Перец чили 2 штуки
Чеснок 3 головки
Соль морская 1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый 1 чайная ложка
Говядина 1 кг
Горчица зернистая 3 столовые ложки

1.Достаньте мясо из холодильника за несколько часов до приготовления и оставьте при комнатной температуре прогреваться.
2.Для маринада смешайте горчицу, мед, листики тимьяна, розмарина, мелко порезанный чеснок, перец чили, перец и соль.
3.Хорошенько натрите мясо подготовленным маринадом и обжарьте весь кусок на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистой корочки (5 минут на всю обжарку).
4.Переложите мясо на противень, накройте фольгой и уберите в разогретую до 130 градусов духовку на 1,5 часа.
5.Готовность проверьте термометром для мяса (температура готового ростбифа 52 градуса).
6.Достаньте мясо из духовки и дайте ему минут 20 отдохнуть, не снимая фольги.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

02 дек 2013, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.