Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: жареная тиляпия с лимонным маслом
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Масло арахисовое 4 столовые ложки
Масло сливочное 4 столовые ложки
Петрушка 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 штука
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
1.Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
2.Обвалять в муке.
3.Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
4.После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
5.Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
6.Полученным соусом полить рыбу перед подачей.
по материалам По материалам сайта
02 дек 2013, 10:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.