Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: форель с тархуном
Лимоны 1 штука
Тархун 10 стебелейa
Имбирь молотый ½ чайной ложки
Перец черный с лимонной цедрой по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
1. У форели удалить жабры и внутренности. Рыбу внутри натереть солью, перцем, имбирем. Положить внутрь стебли тархуна, полить лимонным соком.
2. Сверху форель намазать маслом с солью, завернуть в фольгу и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов 20–30 минут.
по материалам По материалам сайта
03 дек 2013, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.