Рецепт: севиче из лосося на тостадас
Тортильи 8 штук
Сок апельсиновый 50 г
Сок лайма 50 г
Перец чили 2 штуки
Лук красный 1 штука
Кориандр свежий 2 столовые ложки
Масло растительное по вкусу
1.Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем.
2.Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.
3.В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.
по материалам По материалам сайта