Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты
Тунец 500 г
Масло оливковое 1 мл
Масло кунжутное 1 чайная ложка
Соус соевый 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 чайная ложка
Чеснок мелко рубленный 2 зубчика
Орех мускатный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.Для маринада смешать оливковое и кунжутное масло, соевый соус, сок лимона, чеснок, перец и соль.
2.Оставить тунца мариноваться на 20–30 минут.
3.Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде (5–7 минут).
4.Обжарить капусту на сливочном масле с добавлением чеснока и мускатного ореха.
5.Обжарить филе тунца на гриле по 4–5 минут с каждой стороны. Внутри мясо должно остаться розовым.
по материалам По материалам сайта
05 дек 2013, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.