Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцемЛук 1 штука
Креветки 500 г
Перец болгарский зеленый 1 штука
Рис 1 стакан
Соус соевый 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками.
2.На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7.
3.Рис предварительно отварить, добавить к креветкам и немного обжарить.
4.При подаче на стол посыпать тертым яйцом.
по материалам По материалам сайта eda.ru

12 дек 2013, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.