Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Булочки с вишней

Рецепт: Булочки с вишней

Рецепт: Булочки с вишнейМука пшеничная 4 стакана
Сахар ½ стакана
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Масло сливочное 300 г
Сливки 1 стакан
Вишня сушеная 1 стакан

1.Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте нарезанное кусочками масло и перемешайте руками до состояния крошки. Вмешайте вишню.
3.Взбейте яйца и сливки и введите в тесто. Хорошо вымесите.
4.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и руками сделайте из него прямоугольник толщиной 2,5 см. С помощью формочки, вырежьте небольшие кружки и выложите их на застеленный пергаментом противень.
5.Сверху смажьте тесто сливками и присыпьте сахаром. Выпекайте булочки примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Охладите на противне 10 минут и подавайте.
по материалам По материалам сайта eda.ru
 

12 дек 2013, 10:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.