В Багаевском районе накрыли подпольный цех по производству блюд корейской кухни
В условиях далеких от стерильных в 200-литровых бочках засаливались грибы, огурцы и помидоры, тут же работники подпольного цеха шинковали капусту, которую затем квасили и упаковывали в тару с уже готовыми этикетками и ценниками. В качестве адреса производства был указан Центральный рынок города Ростова-на-Дону. Как только нагрянувшая полиция обнаружила соленья, хозяева дома стали убеждать оперативников, что вся обнаруженная консервация изготовлена ими исключительно для личного потребления. Стоит отметить, что морковку по корейски "кулинары" готовили в бетономешалке.
Работники как и стоило ожидать, почти все были гастарбайтерами. Но самой ценной находкой оказалась бухгалтерия подпольного цеха, где было четко расписано кому и в каком количестве отгружалась готовая продукция.Сразу же после обнаружения данного цеха началась проверка магазинов по факту поставки данной продукции сообщает