Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сухари панировочные 1,5 стакана
Сыр пармезан тертый 3 столовые ложки
Филе морского языка 1 кг
Масло оливковое ¼ стакана
Лимоны 1 штука
Соус тартар по вкусу
1.В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
2.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
3.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
по материалам По материалам сайта
13 дек 2013, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.