Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: вальдорфский салат
Майонез 100 г
Сметана 100 г
Сахар 1 чайная ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Яблоки зеленые 2 штуки
Корень сельдерея 400 г
Виноград красный 100 г
Орехи грецкие 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.Майонез, сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню.
2.Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.
поматериалам По материалам сайта
19 дек 2013, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.