Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: куриные голени с зеленым горошком

Рецепт: куриные голени с зеленым горошком

Рецепт: куриные голени с зеленым горошкомЛук репчатый 1 штука
Паста томатная 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Зеленый горошек замороженный 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Голень куриная 3 штуки

1. Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
2. Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
3. Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

15 янв 2014, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.