Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: куриные голени с зеленым горошком
Паста томатная 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Зеленый горошек замороженный 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Голень куриная 3 штуки
1. Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
2. Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
3. Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.
по материалам По материалам сайта
15 янв 2014, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.