Рецепт: Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель
Сыр рикотта 500 г
Шпинат замороженный 200 г
Чеснок 2 зубчика
Соль морская 5 г
Лук красный сладкий 1 головка
Перец черный молотый по вкусу
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Молоко 500 мл
Сыр пармезан тертый 200 г
Масло оливковое 30 мл
1. Каннеллони отварить 2 минуты в воде с добавлением оливкового масла и соли. Остудить.
2. Чеснок обжарить в сковороде, удалить его. Добавить лук. Добавить шпинат. Потомить на огне.
3. Смешать шпинат, лук и рикотту.
4. Начинить каннеллони смесью.
5. Приготовить соус бешамель из масла, муки и молока.
6. Выложить каннеллони в форму для запекания, полить обильно белым соусом и сверху посыпать тертым пармезаном.
7. Отправить в духовку на 25 минут при 180 градусах.
По материалам сайта