Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: торт "Черепаха"
Сахар 2,5 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Сметана 2 стакана
Какао 4 столовые ложки
Масло сливочное 100 г
1.Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара.
2.Добавить 2 столовые ложки какао и муку. Тщательно перемешать.
3.Выкладывать на противень по 1/2 чайной ложки в виде маленьких лепешек.
4.Выпекать при температуре 200 градусов.
5.Для крема перемешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, масло и 2 столовые ложки какао.
6.Готовые лепешки обмакнуть в крем и выложить горкой. Дать пропитаться.
По материалам сайта
28 янв 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.