Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: шампиньоны, фаршированные курицей и овощами
Филе куриное 1 штука
Помидоры 1 штука
Сыр мягкий 150 г
Лук репчатый 1 штука
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, "примять".
7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.
По материалам сайта
10 фев 2014, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.