Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: овощное рагу в духовке

Рецепт: овощное рагу в духовке

Рецепт: овощное рагу в духовкеКартофель красный 3 штуки
Лук 2 штуки
Перец сладкий 3 штуки
Морковь 3 штуки
Перец чили красный 1 штука
Помидоры 300 г
Тимьян свежий 3 стебля
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок
Масло растительное 50 г
Уксус бальзамический 100 г
Кабачки 700 г

1.Предварительно застелить противень бумагой для выпечки (во всяком случае, я всегда так делаю ), и налить туда чуть-чуть растительного масла.
2. Нарезать на небольшие кусочки 2 крупных (3 средних) кабачка или цукини.
3. Нарезать тонкими кружками в комбайне крупную морковь.
4. 2 крупные луковицы также мелко порезать.
5. Сладкий перец нарезать полосочками.
6. Из перца чили вынуть семена и очень мелко нарезать.
7. 3 средние розовые картофелины нарезать произвольно (соломкой, кружочками, звездочками и т.д.). Не чистить!
8. Добавить тимьян, соль и перец.
9. Овощи полить бальзамическим уксусом.
10. Перемешать их прямо на противне и поставить в разогретую духовку (200 градусов), примерно, на 40 минут — за это время пару раз перемешать.
11. Затем к овощам добавить нарезанные помидоры, снова смешать и оставить микс еще минут на 20 (зависит от духовки).
12. Когда рагу готово, добавить мелко нарезанный чеснок и укроп.

 По материалам сайта eda.ru

12 фев 2014, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.