Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: творожные оладьи
Кефир 300 мл
Мука пшеничная 200 г
Сода 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль на кончике ножа
Сахар 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
1. Просеять муку, добить соду, разрыхлитель, соль и сахар и перемешать.
2. Яйца слегка взбить венчиком, добавить кефир. Вилкой размять творог, влить яично-кефирную смесь и хорошенько перемешать.
3. Всыпать постепенно смесь с мукой, как следует перемешивая, и дать постоять минут 15.
4. Жарить на растительном масле на небольшом огне. Подавать с вареньем или медом.
По материалам сайта
18 фев 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.