Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: рагу из баранины по‑провански

Рецепт: рагу из баранины по‑провански

Рецепт: рагу из баранины по‑прованскиЛук репчатый 4 головки
Баранина 900 г
Перец болгарский красный 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Томаты в собственном соку 400 г
Тимьян ¼ чайной ложки
Семена фенхеля ¼ чайной ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Цедра апельсина ½ чайной ложки
Базилик 15 г

1.В кастрюле разогреть масло и по частям обжарить порезанную на кусочки по 4 см баранину. Добавить нарезанные кольцами лук и перец, измельченный чеснок, приправить, тушить 25 минут.

2.Томаты размять вилкой и добавить вместе с соком, всыпать тимьян, фенхель, молотый перец и цедру, добавить баранину, перемешать, довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Ложкой убрать жир. Подавать, посыпав порубленным базиликом.

По материалам сайта eda.ru

12 мар 2014, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.