Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: фондан шоколадный
Масло сливочное 70 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 60 г
Мука пшеничная 80 г
Какао 2 чайные ложки
1.Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2.Растереть яйца с сахаром.
3.Добавить шоколадную массу.
4.Ввести муку, постоянно помешивая.
5.Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6.Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.
По материалам сайта
29 апр 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.