Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: тилапия в миндальной панировке

Рецепт: тилапия в миндальной панировке

Рецепт: тилапия в миндальной панировкеЯйцо куриное 2 штуки
Кокосовая стружка 120 г
Миндаль 180 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Филе тиляпии 4 штуки

1.Духовку разогреть до 220 градусов. Миндаль измельчить почти до состояния муки. Смешать с кокосовой стужкой.
2.Отделить белки от желтков, белки взбить. Поперчить и посолить тилапию. Окунуть рыбу в белки, затем в панировку.
3.Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, при желании. Запекать 20–25 минут до румяной корочки.
По материалам сайта eda.ru

13 май 2014, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.