Рецепт: стейк из индейки с гарниром из овощей
Яйцо куриное 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Помидоры 4 штуки
Морковь 1 штука
Геркулес 1 стакан
Масло оливковое 6 столовых ложек
Зелень по вкусу
Сельдерей 1 стебель
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
2.Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
3.Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
4.Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
По материалам сайта