Рецепт: шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Шоколад 150 г
Масло сливочное 80 г
Какао 1 столовая ложка
Сахар 3 столовые ложки
Творог 100 г
Бананы 1 штука
1.На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2.Соединяем муку и какао, перемешиваем.
3.Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.
4.К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5.Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
6.В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7.Заливаем творожно-банановой массой.
8.Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.
По материалам сайта