Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: шашлык по‑восточному

Рецепт: шашлык по‑восточному

Рецепт: шашлык по‑восточному Филе баранины 1,4 кг
Перец черный душистый молотый 2 чайные ложки
Сок лимонный 3 столовые ложки
Масло оливковое ¼ стакана
Соус ворчестерский 2 столовые ложки
Петрушка рубленая ½ стакана
Лук репчатый 1 стакан
Чеснок 2 зубчика

1.В миску положите нарезанное небольшими кусочками мясо и добавьте душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, ворчестерский соус, петрушку, измельченный лук и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
2.Разогрейте гриль или мангал.
3.Наденьте мясо на шампуры и жарьте 10-20 минут до готовности, переворачивая.

По материалам сайта eda.ru

23 май 2014, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.