Рецепт: сырный суп с форелью и грибами
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 80 г
Шампиньоны 100 г
Сыр плавленый 150 г
Сыр тертый 100 г
Лавровый лист 1 штука
Листья сельдерея сушеные 2 чайные ложки
Листья базилика измельченные 2 столовые ложки
Укроп измельченный 2 столовые ложки
Масло сливочное 20 г
Крахмал 1 чайная ложка
Смесь перцев по вкусу
1.Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2.Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3.Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4.Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5.Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6.После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7.Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.
По материалам сайта