Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: котлетки из брокколи и цветной капусты

Рецепт: котлетки из брокколи и цветной капусты

Рецепт: котлетки из брокколи и цветной капустыКапуста брокколи 450 г
Капуста цветная 450 штук
Крупа манная 5 столовых ложек
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Перец черный с лимонной цедрой по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка

1.Если брокколи и капуста замороженные — разморозить, они будут мягкими. Если же данные ингредиенты свежие и не подвергались заморозке, их нужно отварить минут 10 в подсоленной воде.
2.Далее — измельчаем, но не до состояния пюре. Кусочки должны быть по размеру половинки горошины.
3.Добавляем 2 желтка, муку, манку, соль, перец.
4.Белки взбиваем в стойкую белую кремовую массу, и аккуратно деревянной (!!!) лопаточкой перекладываем в фарш. Аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 7–10, чтобы манка разбухла и было хорошее сцепление между всеми ингредиентами.
5.Далее — ставим сковороду на огонь, наливаем масло, руками формируем шарики и, кладя их на сковороду, приминаем, получая форму котлет. Обжариваем с двух сторон до румяностости.

По материалам сайта eda.ru

09 июн 2014, 11:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.