Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: куриные котлеты по‑французски
Яйцо куриное 5 штук
Майонез 1 столовая ложка
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Лук зеленый 1 пучок
Масло растительное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
2.На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.
По материалам сайта
18 июн 2014, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.