Рецепт: рыбный гуляш
Лук красный 2 головки
Перец красный стручковый 1 штука
Фенхель 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Томаты в собственном соку 2 банки
Паста томатная 1 столовая ложка
Вино белое сухое 200 мл
Филе белой рыбы 700 г
Креветки тигровые 200 г
Оливки 125 г
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
2.Добавить томаты, томатную пасту, белое вино, приправить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.
3.Филе белой рыбы (например, трески или палтуса) нарезать кусочками примерно 5 см и добавить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Затем добавить оливки, отваренные и очищенные тигровые креветки и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол украсить гуляш петрушкой.
По материалам сайта