Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: крабовые палочки по корейски
Молоко 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Масло растительное 4 столовые ложки
Сухари панировочные 1 стакан
Чеснок 4 зубчика
Сыр твердый 2 столовые ложки
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
2.Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
3.Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
4.Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.
По материалам сайта
10 июл 2014, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.