Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Шампиньоны 500 г
Сметана 10%-ная 200 г
Укроп 1 пучок
Паста по вкусу
Мука пшеничная 1 столовая ложка
1.В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
2.Нарезать укроп.
3.Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
4.Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.
5.Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.
6.Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.
По материалам сайта
10 июл 2014, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.