Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: яблоки по‑цюрихски
Масло сливочное 1 чайная ложка
Сахар 3 столовые ложки
Сок яблочный 100 мл
Корица 1 столовая ложка
Лимоны ¼ штуки
Изюм 50 г
1.Вымыть яблоки, обсушить и нарезать неочищенными на 4–6 частей.
2.Расплавить сахар в масле (до коричневого цвета), непрерывно помешивая. Всыпать нарезанные яблоки. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Добавить яблочный сок, корицу и лимон.
3.Хорошо размешать, накрыть тяжелой крышкой и варить на слабом огне. Можно также положить изюм. Подать теплым.
По материалам сайта
14 июл 2014, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.