Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: говядина по‑итальянски в томатном соусе

Рецепт: говядина по‑итальянски в томатном соусе

Рецепт: говядина по‑итальянски в томатном соусеГрудинка говяжья 1,5 кг
Вино белое сухое 200 мл
Розмарин 3 стебля
Масло оливковое 40 мл
Помидоры 800 г
Чеснок 3 зубчика
Маслины без косточек 60 г
Базилик 10 г
Тимьян сушеный 3 г
Соль 1 чайная ложка

1.Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2.Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течение 1 часа.
3.Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая, обжарить его со всех сторон.
4.Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.
5.Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
6.В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
7.Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

По материалам сайта eda.ru

 

18 июл 2014, 09:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.