Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: суп из сайры с рисом
Лук репчатый 1 г
Лавровый лист 1 штука
Картофель 1 штука
Сайра консервированная 1 банка
Петрушка по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1.Картофель нарезать на средние кубики. Рис промыть холодной водой. Лук мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду добавить картошку и рис. Варить 15 минут.
2.Лук обжарить в растительном масле. Половину сайры размять вилкой на мелкие кусочки. Через 15 минут в кастрюлю с картошкой и рисом добавить сайру (кусками и измельченную) вместе с масляной заливкой и обжаренный лук. Поперчить. Варить еще 10–15 минут. При подаче тарелку с супом можно украсить зеленью петрушки.
По материалам сайта
26 авг 2014, 09:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.