Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: фарфалле со свининой в грибном соусе
Свинина 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Паста фарфалле (бабочки) по вкусу
Шампиньоны 4 штуки
Сметана 4 столовые ложки
1. Свинину режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим минуты 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще минут 7, время от времени помешивая.
2. Отвариваем фарфалле.
3. На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мясо с грибами.
По материалам сайта
18 сен 2014, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.