Рецепт: квадратные котлеты из куриных грудок в духовке
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 2 головки
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Грудка куриная 1 кг
Кабачки 300 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Геркулес 4 столовые ложки
1.Куриные грудки крупно порубить в комбайне — я делаю в комбайне, на пульсе 3–4.
2.Измельчить лук и сельдерей на комбайне, добавить к фаршу.
3.Геркулес и яйца так же добавить в фарш, посолить, поперчить.
4.Хорошо все вымесить, можно налить немного растительного масла.
5.Духовку (турбо/конвекция) разогреть до 200 градусов.
6.Противень проложить пергаментом, который хорошо смазать маслом.
7.На пергамент ровным слоем выложить куриный фарш.
8.Посыпать тертым сыром.
9.Выпекать до корочки минут 25–30.
10.Когда готов, разрезать на квадраты.
По материалам сайта