Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Фрикадельки
Ингредиенты:
Фарш говяжий 1 кг
Вода ¼ стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Паста томатная 500 г
Хлеб белый 30 г
Чеснок 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция:
30 минут
1. Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
2. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
3. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
4. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.
07 окт 2014, 22:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.