Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...

Зразы

Зразы

Потребуется:
250 г шампиньонов
200 г мелкого лука
2 корня петрушки
1 морковь
соль, молотый черный перец
300 г говядины (или свинины)
растительное масло
200 г красного вина
1 лавровый лист
20 г муки

Приготовление:
Шампиньоны нарезать кружочками. Мелкий лук очистить, 2 луковицы
измельчить на терке. Петрушку и морковь вымыть и мелко нарезать. Все
перемешать, посолить, добавить пряности. Отбить посоленные и
поперченные куски мяса и нанести на них овощную смесь, свернуть
рулетом, скрепить и обжарить со всех сторон на разогретом жире. Затем
уложить зразы в форму, залить красным вином, добавить лавровый лист и
черный перец горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на
сильном огне. По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем
положить в форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут.
Муку развести в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе
еще варить минуты 2-3.

01 дек 2014, 19:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.