Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Нигири-суши из тунца (магуро)
Продукты для рецепта:
150 г. филе тунца
2 ч.л. васаби пасты
4 ст. л. рисового уксуса
175 г. рис для суши
соль.
Приготовление:
Филе тунца промыть под струей холодной воды, обсушить и удалить пинцетом имеющиеся косточки.
Ровно обрезать по бокам и слегка наискость поперек к волокнам нарезать 8 точнейших ломтиков (примерно 3х5 см.).
Смазать ломтики васаби.
Каждый ломтик положить на шарик нигири стороной, смазанной васаби, и слегка прижать.
На 8 порций.
04 дек 2014, 19:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.