Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Говядина в вине
Продукты для рецепта:
Говядина - 500 гр,
Морковь - 2 шт,
Лук-шалот - 6 шт,
Прованские травы,
перец, соль - по вкусу,
Красное сухое вино - 3 стакана,
Растительное масло
Рецепт приготовления:
Лук нарезать четвертинками и обжарить на растительном масле.
Мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к луку.
Жарить пять минут, затем добавить нарезанную морковь.
Накрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясной сок не выпарится, посолить, поперчить приправить травами.
Добавить вино, опять закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа, при необходимости подливая жидкость (вино можно разбавить водой).
Подавать можно с любым гарниром.
05 янв 2015, 22:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.